Salchichas con chucrut

Datos de la receta

Juan Castagnari (jicastagnari)
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Ingredientes

1 repollo blanco
2 cebollas grandes
1 zanahoria chica
1/2 taza de aceite
3 cdas.  de  vinagre blanco
Sal
Pimienta
2 hojas de laurel
6 salchichas de Viena

Preparación

Cortar el repollo y las cebollas en tititas finitas, y la zanahoria en rodajas. Poner el aceite en una cacerola grande y llevar al fuego. Cuando el aceite esté caliente agregar la cebolla y la zanahoria, reducir el calor y cocinar hasta que la cebolla esté suavemente dorada.

Añadir el repollo. Condimentar con sal, pimienta y vinagre. Agregar las hojas de laurel y tapar bien el recipiente. Cocinar lentamente, revolviendo a intervalos hasta que suelte líquido y esté bien cocida.

Poner las salchichas cortadas en rodajas gruesas o en trozos y continuar la cocción hasta que el líquido se reduzca casi por completo.

Puntualo

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