Comida americana en un instante

Datos de la receta

Piki Lopez (piki-lopez)
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Ingredientes

Alitas de pollo
Ribs
Sabor al horno knorr
Pure de papas

Tips

¿Querés comer algo muy rico y no se te cae ninguna idea? Léete este posteo que vamos a estar contándote cómo preparar unas ribs a la barbacoa, y unas patas y alitas de pollo con salsa picante. Súper simple y rico, acompañado por un puré de papa y ajo.

Preparación

Arrancamos por las ribs a la barbacoa.
Solo necesitamos dos ingredientes fundamentales, las costillitas de cerdo y sabor al horno de Knorr de salsa barbacoa.

Cortamos cada costillitas y metemos adentro nuestra bolsa de Knorr.

Le agregamos el saborizador de salsa barbacoa, cerramos bien la bolsa y sin ensuciarnos las manos mezclamos bien todo desde el lado de afuera y al horno con el fuego bajo durante una hora.

Mientras dejamos las ribs en el horno, arrancamos a preparar las patas y alitas de pollo con salsa picante y el puré de papa.

Como el pollo tiene hueso con algo de filo, es recomendable colocar en una fuente y ahí colocar el saborizador, así no corremos peligro de que se rompa la bolsa cuando mezclamos todo.

Mezclamos bien todo el producto y metemos en la bolsa.

Listo el pollo!, también lo metemos en el horno a fuego lento, y lo dejamos por una hora.

Lo copado de este método es que podemos hacer dos comidas diferentes al mismo momento, y no van a interferir en el sabor u olor de cada una, todo gracias a la bolsa.
Tampoco impregna tu cocina de olor, es un plus, además de lo sabroso que queda todo.

Mientras hervimos las papas al agua le pusimos un sabor en cubo de albahaca y ajo.
Una vez terminado el hervor, aplastamos todo con un poco de manteca y queso en hebras.

Pueden comer 2 personas sin problemas y tal vez queda algo para el día siguiente jajaja. Para emplatar lo ideal es esperar unos 10 minutos desde que sacamos las bolsas del horno para que los jugos se asienten y la temperatura baje un poco.

Puntualo

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